Le 23 avr. 2024
De 18h à 22h

Lieu MC Hall3715, Avenue LacombeMontréal, H3T 1M3

Souper conférence: Santé Canada, Mise à jour réglementaire

Souper conférence: Santé Canada, Mise à jour réglementaire

La SCC Québec vous invite le 23 Avril 2024 à la présentation de Santé Canada qui portera sur les grandes lignes de la réglementation des cosmétiques ainsi que les propositions de mise à jour de la liste critique.

La présentation sera donnée en français par Mélanie Carbonneau de Santé Canada.

 

Votre ticket inclus :

La présentation de Santé Canada, un diner sous la forme d’un buffet et une boisson.

Accès: Via métro, station Cotes des Neiges. En voiture, des stationnements faciles payants sont accessibles dans la rue à proximité du MC Hall

*Etudiants, ou membres SCC d'autres chapitres, contactez nous à info.scc.qc@gmail.com pour bénéficier du tarif préférenciel membre ou de la gratuité pour les étudiants.

 

A propos de Mélanie Carbonneau :

Mélanie Carbonneau est titulaire d’un baccalauréat en sciences et technologies des aliments de l’Université Laval. Elle a joint le Programme de la Sécurité des Produits de Consommation de Santé Canada en 2019, comme inspectrice. Avant cela, elle a travaillé auprès de l’Agence Canadienne d’Inspection des Aliments pendant plus de 8 ans, où elle a occupé divers postes en lien avec l’application de la loi.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Join SCC Quebec on April 23rd 2024 to the presentation of Health Canada which will focus on the main lines of the cosmetic regulations and on the proposals update of the Cosmetic Ingredient critical list.

The presentation will be given in French by Mélanie Carbonneau from Health Canada.

Your ticket includes:

Health Canada's presentation, a buffet dinner and a drink.

Access: By metro, station Cote des neiges. If you are driving, paid parking are easily accessible in the street close to the venue.

If you are SCC member from different chapter or a student, please contact us at info.scc.qc@gmail.com to beneficiate of member price or to have a free access if you are a student.

About Mélanie Carbonneau:

Mélanie holds a bachelor's degree in food science and technology from Laval University. She joined Health Canada's Consumer Product Safety Program in 2019. Prior to that, she worked with the Canadian Food Inspection Agency for over 8 years, where she help various positions related to law enforcement.